Когда мешает гордость или как попросить прощения

Все мы совершаем в жизни неимоверное количество ошибок. В отношениях с любимыми людьми, возможно, гораздо больше, потому что проводим с ними основную часть времени. Бывает, с горяча, на эмоциях, способны наговорить очень много глупостей, из-за чего потом сами раскаиваемся. Но как попросить прощения или как помириться с любимым человеком? Порой это бывает сделать совсем непросто. Кому-то мешает гордость, кому-то другие предубеждения. Однако, сделать это необходимо.
Существует множество способов для того чтобы попросить прощение. Конечно, это зависит от тяжести совершенного поступка, но самое главное все же решиться на этот поступок и искренне извиниться. Сами слова играют магическую роль. Не пускайте все на самотек и не надейтесь на то, что все забудется. Несколько раз, возможно, и получится, а что потом?
Иногда достаточно сказать несколько простых слов: «Прости, я был(а) неправ(а)». Если они прозвучат искренне, то любимый сразу забудет обо всех неприятностях. Но в жизни бывают ситуации, когда просто слов недостаточно. Для того, чтобы вернуть любимого мужчину необходимо воспользоваться целым арсеналом женских хитростей.
К примеру, вариант, беспроигрышный при недостаточно серьезных провинностях. Устройте Вашему избраннику романтический ужин, создайте все условия для его хорошего настроения, приведите себя в порядок и кроме всего прочего, приготовьте ему маленький сюрприз. В этот момент и попросите прощения. Думаю, этот, достаточно типичный способ все же способен растопить сердце любого мужчины.
Еще один способ помириться. Хотя, должна сразу пояснить, что он действует не на все типы мужчин. Вы можете показать ему, какая Вы без него несчастная и как Вам плохо. Совершенно кстати окажутся Ваши актерские способности. Не смейтесь, не улыбайтесь, не шутите, превратитесь в царевну Несмеяну. Не забудьте о том, что Ваши глаза практически всегда должны быть на мокром месте. Когда он подойдет Вас жалеть, можете сказать что были неправы.
Если Вы связали свою жизнь с прагматиком, то самый лучший вариант – разложить ему всю ситуацию по полочкам, как говорится: от и до. Постарайтесь объяснить ему, почему Вы вели себя именно так, что Вами двигало и что спровоцировало. Без сомнений, в ответ Вы услышите упреки, но уж терпите, раз на это подписались.
Каждая из нас опытным путем проверяет, что лучше всего подходит именно для ее любимого (сентиментальная смс, объятия и поцелуи, страстная ночь, электронная открытка с извинениями, или какой-нибудь сюрприз). Самое главное – уметь просить прощение и прощать, и тогда уже ничего не страшно в этой жизни.