Удачливым считается тот, кто способен сложить фундамент будущего счастья из камней, которые бросают в них другие!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину!

Правду изобрели маньяки - она колет глаза и режет уши!

Никогда ничего не бойся! Не бойся чужой силы - против нее всегда найдется сила еще большая. Не робей ума - отыщутся и помудрее. Не страшись хитрости - видали и понаходчивее. А если бояться все - таки придется, то ни за что не выказывай своего страха перед другими. Ибо враги твоего страха не оценят, а друзья не поймут. Не бойся переоценить врага - станешь осторожнее,  не бойся недооценить друга - станешь счастливее.  Помни, пожалеть в беде способен и враг, а вот истинный друг познается лишь в радости. Сумел понять, принять, разделить твое счастье, как свое собственное, не позавидовал, не поспешил урвать кусок для себя- значит боги даровали тебе настоящего друга. Не бойся за такого стоять горой и делиться с ним последним куском хлеба. Но самое главное - никогда  не бойся ничего заранее, ибо это есть величайшая человеческая глупость и слабость

В любви никто никому ничего не должен. Любовь - это когда по-другому нельзя!

Желание женщины -  закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина!

О боги, дайте мне мудрости, чтобы понимать мужчину. Дайте любви, чтобы прощать все его выходки. Дайте терпения, чтобы чтобы приноровиться к перепадам его настроения. А вот силы, заметьте, боги, не прошу. Потому что прибью его на фиг...

Все мы приходим в этот мир, неся в себе частицу высшего предназначения.
Жизнь порой сурово испытывает нас на прочность, воздвигая на нашем пути преграды, так и нашептывающие о возможности выбора. Выбора тихой, беззаботной доли и спокойной, полной благочестия кончины в собственной кровати, в окружении выводка детей и внуков. Или возможности предпочтения совсем другого пути – полного опасности и приключений. Пути, пройдя по которому, человек получает право называться не только героем, но и вершителем судьбы человечества в целом. Очень многие, испытав приступ осторожности или здравомыслия, которые нередко являются всего лишь респектабельной формой трусости, сознательно отказываются от своего предназначения, одним поступком убивая каплю божественной силы, отмеренную им при рождении. Другие же, наоборот, изо дня в день, от подвига к подвигу раздувают эту хрупкую искру, в итоге превращая ее в бушующее пламя, дарующее своему носителю ореол полубога, о котором слагают легенды и поют баллады. Возможно, для этого нужно совершить так немного, но одновременно и так много – всего лишь поверить в себя…
Настоящая жизнь - это то, что происходит с нами в то время, пока мы упоенно строим совсем другие планы.

Безобразное однообразие многообразного своеобразия.

Если проблему можно решить, то нет повода для беспокойства. А если нельзя разрешить, то и тревожиться бессмысленно.

Каждая стерва мечтает встретить неординарного мужчину, чтобы сделать его своим ординарцем.

Мигрень-это болезнь аристократов, у простолюдинов все намного проще - у них банально чердак раскалывается.

Там, где заканчивается п олоса неудач, начинается территория кладбища.

А не пошли бы вы некоторым образом туда, где и подобает находитьс ятаким, как вы, в виду того, что я в силунекоторых абстоятельств попросила бы вас туда отправиться.

Не страшно, когда над тобой смеются, хуже - когда плачут.

По большому счету, все пути одинаковы, разница лишь в том, есть ли у твоего пути сердце. Если есть, он принесет радость, если нет - от него и толку нет.

Одна из самых парадоксальных закономерностей человеческого мышления состоит в том, что мужчины чрезвычайно непоследовательны в своей логике, в отличие от женщин, которые до безобразия логичны в своей непоследовательности.