Когда мечты сбываются...

Она лежала дома, совершенно выбившись из сил. Последняя неделя выдалась просто зверской. Она спала по 3 часа ночью, с раннего утра до позднего вечера пропадала на работе, добираясь туда и обратно за рулем собственной мазды. По дороге клевала носом и ужасно боялась кого-нибудь ненароком сбить.
Ее жизненные силы поддерживали быстрые перекусы, поэтому в ее домашнем холодильнике уже могла повеситься мышь. Хорошо еще что ее муж был в командировке и не видел до какого состояния она довела себя работой. Он ей говорил всегда себя жалеть, а она не слушалась. Как только ее голова коснулась подушки, она погрузилась в мир сна. Снился ей муж, начало их отношений. Какими молодыми они были, как умели радоваться жизни и отдыхать на полную катушку.
На отдыхе они и познакомились, он устроил ей самую романтичную неделю в ее жизни. Встречались они 1,5 года, после чего поженились. Также во сне мелькали обрывки свадьбы, первой брачной ночи, счастливые моменты их совместной жизни. Вспоминала она, как им подарили ключи от квартиры. Какими они были счастливыми, когда закончили ремонт и смогли в нее переехать. Как ей казалось, много воды с тех пор утекло, но она по-прежнему любила мужа и не представляла никого рядом с собой. В общем, она безумно соскучилась. Ее подсознание перебирало яркие моменты, чтобы хоть как-то ее отвлечь.
После недели недосыпаний, организм упорно требовал свое. В постели она пробыла в общей сложности 12 часов. Проснувшись, она пыталась понять, в чем дело, день сейчас или ночь и какое число. Окончательно придя в себя, она осознала, что не одна в квартире. Пахло до боли знакомым парфюмом и только что сваренным кофе. Он вернулся. Посмотрел на нее нежными, любящими глазами, подарил страстный поцелуй и сказал что приготовил завтрак. Ей стало стыдно, что она его не встретила подобным образом, но ее умиляло то, что он даже не сделал ей замечание. Она была счастлива.
Наконец-то сложный этап в ее жизни закончился, любимый вернулся, и они смогут начать жить заново. На тумбочке рядом с кроватью ее ждал сюрприз: два билета на неделю в Париж. Он не забыл ее мечту и осуществил ее, она была на 7 небе от счастья. Бросившись к нему на шею, она повалила его на кровать. Потом они еще долго лежали обнявшись, просто наслаждаясь обществом друг друга. Самое главное, что им обоим было хорошо. Им ничего не хотелось менять в жизни, их все устраивало. Наконец они смогли позволить себе то, о чем всегда мечтали.