Поцелуй Вампира

Марина была простой питерской студенткой, любившей как и все девушки побродить вечерами с очередным красавцем… Это не составляло для неё проблем, ведь почти каждый парень, который проходил мимо неё, непременно оборачивался, делая комплименты девушке.
В аудитории взоры учащихся были направлены исключительно на неё, и даже преподаватель, смущаясь своих желаний, то и дело поглядывал в сторону девушки…
Марина привыкла к такому вниманию, равно как и к зависти и ненависти, исходивших от других девушек. Её не смущало даже то, что многие парни откровенно желали с ней переспать. И более того, её это даже в некоторой степени заводило.
Шло время и Марина потихоньку уставала от серых и скучных будней. У неё не было парня, хотя и было множество друзей для секса. Девушка всё чаще плакала вечерами и её роль в жизни начинала её угнетать… Но она даже не собиралась меняться. Она с ещё большим энтузиазмом покупала косметику, яркие вещи и дорогие духи – благо у неё было достаточно любовников, и не только из числа студентов…
Но вот, однажды прохладным осенним днём, прогуливаясь по улице в поисках хоть какого-то избавления от серости жизни, Марина приметила гулявшую пару. Они выглядели очень эффектно, и здорово выделялись на фоне невзрачной толпы… Парень был одет в красивое чёрное пальто с блестящими серыми пуговицами и чёрные джинсы, а на девушке был ровный и хорошо проглаженный деловой костюм. У них обоих были чёрные волосы, бросавшиеся в глаза на фоне бледной кожи…
Марина не выдержала, и загоревшись желанием, решила во что бы то ни стало отбить у девушки этого сногсшибательного красавчика… Однако вскоре её охватило удивление: после того как она подошла к нему, якобы спросить который час, его спутница попрощалась с ним, и ушла. Сам же парень обернулся, и разговорившись, любезно пригласил девушку в кафе.
Весь день пролетел незаметно, и Марина, смотревшая в окно на освещённую фонарями улицу, уже не могла поверить что только сегодня познакомилась со своим спутником.
Кафе уже закрывалось, и парень, аккуратно взяв Марину под руку, предложил ей прогуляться по парку. Девушка конечно же согласилась. Её сразу восхитило то, как смело он это говорит, ведь время плавно текло к полночи.
Они шли по длинной аллее освещённой тусклыми фонарями, а всё вокруг окутывал густой туман. Но Марине не было страшно, она думала о том, каков же этот парень в постели. Она даже не вспоминала их встречу, и даже не думала о том, почему он и шедшая с ним красотка были так красиво и несовместимо одеты. Она совсем забыла о ней. Сейчас все мысли девушки были только о том, как бы поскорее упасть в постель.
Но вдруг парень резко обернулся и страстно поцеловал её в губы… Марина сразу загорелась и заключила его в свои объятия…
Она почувствовала как скользкие губы уже настигли её шеи. Она слегка вздрогнула, но не предала этому особого значения. Парень вовремя остановился и осторожно пригласил её к себе…
Марина проснулась. Было уже утро. Она окинула мрачную комнату взглядом и вдруг на секунду ей стало страшно. Она немного приоткрыла штору, и в лицо ей ударил солнечный свет. Девушка шарахнулась и отошла назад. Она поняла что произошло этой ночью. И ещё ей очень очень хотелось чего-то… Она поняла что хочет крови.
Вдруг в комнату вошла та самая девушка с чёрными волосами. Она игриво потёрла шею, и Марина опомнившись, сделала то же. Как она и думала, на её шее были две свежие отметины от зубов её спутника, который вскоре тоже вошёл в комнату.
- Мы идём завтракать, ты с нами? – улыбнувшись спросил он, одевая белую куртку.
Вскоре в этом районе стали пропадать молодые студенты, но это уже совсем другая история.